Les recettes d'un succès

LA MAISON DES FONDUES

AVIGNON

Depuis 1989

À propos de nous



72, rue de la Bonneterie 84 000 AVIGNON | 09 81 36 75 90

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Depuis 1989, la recette d'un succès !

LA MAISON DES FONDUES

Avignon

Ce qui fait le succès de sa longévité, ce sont les ingrédients suivants :


* Nous achetons notre bœuf en grosse pièce fraiche (et pas congelé) chez un boucher, nous prenons le temps de le laisser aller à maturation !


* Les saucisses sont fabriquées spécialement pour notre restaurant par un petit artisan.


* Notre poulet : ce sont des filets de poulet jaune que nous sélectionnons.


* Nos pommes rissolées proviennent de pommes de terre fraiches que nous faisons cuire en plusieurs bains dans une huile d’arachide de qualité (changée régulièrement)


* Nos sauces sont toutes réalisées sur place artisanalement avec des produits de qualité (roquefort société, des œufs bio…)


* Toutes nos fondues sont préparées à la commande, les viandes ne sont pas coupées d’avance pour ne pas qu'elles perdent leur saveur


* Le pain servi gracieusement à nos clients est choisi avec soin (de la baguette à l’ancienne)


* Nos fromages sont achetés en meule (ou demie meule), nous le râpons sur place. Nous travaillons avec de l’Emmenthal français, du Comté et de l'Abondance.


* Les quantités servies sont les mêmes depuis 25 ans !


* Nos services à fondues viennent d’une société basée en Suisse, ils sont en culinox (moitié cuivre moitié inox), ce qui apporte une qualité de cuisson largement supérieur à la fonte.



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