72, rue de la Bonneterie 84 000 AVIGNON | 09 81 36 75 90
CHEESE FONDUES
LE NEC 19€ PAR PERSONNE
LA SAVOYARDE
FONDUE TRADITIONNELLE DE SAVOIE À BASE DE VIN BLANC
TRADITIONAL CHEESE FONDUE FROM SAVOIE MADE WITH WHITE WINE
LA PROVENÇALE
TOMATES FRAÎCHES, CRÈME FRAÎCHE, CÂPRES, CORNICHONS, HERBES DE PROVENCE
FRESH TOMATOES, FRESH CREAM, CAPRES, PICKLES, HERBS OF PROVENCE
LA MEXICAINE
POUR LES AMATEURS DE RELEVÉ
FOR FANS OF HOT AND SPICY FOOD
LA NORMANDE
FONDUE TRADITIONNELLE AU FROMAGE À BASE DE JUS DE POMME
TRADITIONAL CHEESE FONDUE MADE WITH APPLE JUICE
LE TOP 24€ PAR PERSONNE
L'ALLEMANDE
UNE SAVOYARDE AVEC DES SAUCISSES DE STRASBOURG CHAUDES À TREMPER
SAVOYARD FOUNDE WITH COOKED STRASBOURG SAUSAGES
LA FONDUE DES BOIS
UNE SAVOYARDE AVEC DES CÈPES
SAVOYARD FONDUE WITH BOLETUS MUSHROOMS
LA FORESTIÈRE
UNE SAVOYARDE AVEC DES MORILLES
SAVOYARD FONDUE WITH MOREL MUSHROOMS
LE MUST 29€ PAR PERSONNE
LE SUPRÊME
UNE SAVOYARDE AVEC UNE BROCHETTE DE VIANDE PAR PERSONNE
FONDUE SERVED WITH SKEWER OF MEAT PER PERSON
LA GLOUTONNE
UNE PROVENÇALE OU UNE MEXICAINE AVEC UNE BROCHETTE DE VIANDE PAR PERSONNE PROVENÇALE OR MEXICAN FONDUE SERVED WITH A SKEWER OF MEAT PER PERSON
LA SAVOYARDE ROYALE
LE CHAMPAGNE REMPLACE LE VIN BLANC, UN GRAND MOMENT
SUBSTITUTE THE WHITE WINE WITH CHAMPAGNE, A GREAT MOMENT
FONDUE DU ROI
UNE SAVOYARD AVEC DE LA TRUFFE OÙ LE CHAMPAGNE REMPLACE LE VIN BLANC
SUBSTITUTE THE WHITE WINE WITH CHAMPAGNE WITH TRUFFlES
FONDUE DE LA REINE
UNE SAVOYARD AVEC DES CÈPES OÙ LE CHAMPAGNE REMPLACE LE VIN BLANC
SUBSTITUTE THE WHITE WINE WITH CHAMPAGNE WITH MUSHROOMS
MEAT FONDUES
250g de viande
LE NEC 19€ PAR PERSONNE
LA BOURGUIGNONNE
BŒUF
BEEF
LA MILANAISE
POULET PANÉ
CHICKEN BREAST BREADED
LA CAMPAGNARDE
BŒUF, POULET, DINDE AUX HERBES BEEF, CHICKEN BREAST, TURKEY BREAST SEASONED WITH HERBS
LA FONDUE DE CUBA
BŒUF, POULET, DINDE MARINÉS AUX HERBES AVEC PIMENT
BEEF, CHICKEN BREAST TURKEY BREAST MARINATED WITH HERBS AND HOT PEPPER
LA PAYSANNE
POULET AUX HERBES
CHICKEN BREAST WITH HERBS
LA FONDUE DES PAMPAS
BŒUF MARINÉ AUX HERBES AVEC PIMENT
BEEF MARINATED WITH HERBS AND HOT PEPPER
LA GOURMANDE
POULET AUX AMANDES EFFILÉES CHICKEN BREAST COATED WITH SLICED ALMONDS
EXCITANTE
POULET PANÉ DE POUDRE DE GINGEMBRE ET PIMENT DE CAYENNE
CHICKEN BREAST WITH GINGER POWDER AND CAYENNE PEPPER
LA POIVRADE
BŒUF AU POIVRE CONCASSÉ
BEEF SEASONED WITH CRUSHED PEPPER
L’ARIÉGEOISE
FILET MIGNON DE PORC À LA SAUGE
PORK TENDERLOIN SEASONED WITH SAGE
LA RONDE DES SAUCISSES
STRASBOURG, CHIPOLATAS, ITALIENNE STRASBOURG, CHIPOTLE, ITALIAN SAUSAGE
LE TOP 24€ PAR PERSONNE
280g de viande
LA FONDUE ROYALE
BŒUF, POULET, SAUCISSE ITALIENNE, CHIPOLATAS
BEEF, CHICKEN BREAST, ITALIAN AND CHIPOTLE SAUSAGES
LA FERMIÈRE
POULET, MAGRET DE CANARD.
CHICKEN BREAST AND DUCK MAGRET
LA PIÉMONTAISE
BŒUF, FILET MIGNON DE PORC, CANARD AUX HERBES AVEC PIMENT
BEEF, PORK TENDERLOIN AND DUCK WITH HERBS AND HOT PEPPERS
LA DÉSIRÉE
BŒUF ET MAGRET DE CANARD
BEEF AND DUCK MAGRET
LA SPÉCIALE
PANACHÉ DE VOLAILLE PANÉE CACAHUÈTE NOIX DE CAJOU
MIXED POULTRY COATED WITH PEANUTS AND ROASTED CRUSHED CASHEW NUTS
LA TEXANE
POULET PANÉ AU MAÏS GRILLÉ CONCASSÉE
CHICKEN BREAST COOL TO DO WITH CRUSHED THE GRID AND CORN
L’ORIENTAL
POULET PANÉ DE CHAPELURE AU GOÛT MÉDITERRANÉEN
CHICKEN COATED MEDITERRANEAN TASTE SHAOMA
LA COCHONAILLE
FILET MIGNON DE PORC, SAUCISSE ITALIENNE, CHIPOLATAS
PORK TENDERLOIN, ITALIAN AND CHIPOTLE SAUSAGES
L’ANTILLAISE
POULET MACÉRÉ DANS LE JUS DE CITRON CHICKEN BREAST MARINATED IN LEMON JUICE
LA CURRYEUSE
FILET MIGNON DE PORC AU CURRY PORK TENDERLOIN CURRY
LA CRÉOLE
POULET COLOMBO (ÉPICE ANTILLAISE)
CHICKEN WITH COLUMBUS SPICES UNTIL THE SPICES
LA CHICKEN HOUSE
LANIÈRES DE POULET AUX CÉRÉALES
CHICKEN BREAST SLICE COATED WITH CEREALS
L’INDIENNE
POULET PANÉ DE CHAPELURE AU CURRY CHICKEN BREAST CURRY
L’ITALIENNE
POULET PANÉ DE CHAPELURE ET PARMESAN CHICKEN BREAST CORD WITH PARMESAN CHEESE AND BREADCRUMBS
LA FONDUE ALI BABA
POULET PANÉ AUX GRAINES DE SÉSAME CHICKEN BREADED WITH SESAMED SEEDS
LA MÉRIDIONALE
POULET PANÉ AVEC DE L'AIL ET DU PERSIL CHICKEN BREAST BREADED SEASONED WITH GARLIC AND PARSLEY
LE MUST 29€ PAR PERSONNE
320g de viande
LA FONDUE AU MAGRET
MAGRET DE CANARD FRAIS ENTIER
WHOLE DUCK MAGRET
LE GARGANTUA
COPIEUX PANACHÉ DE PLUSIEURS VIANDES : BŒUF, MAGRET DE CANARD, SAUCISSE, POULET
GENEROUS MIXTURE OF SEVERAL MEATS. BEEF, DUCK, SAUSAGES, CHICKEN
LA CAPRICIEUSE
2,3 OU 4 VIANDES AU CHOIX
BŒUF, MAGRET DE CANARD, POULET PANÉ, FILET MIGNON DE PORC
BEEF, DUCK, CHICKEN BREAST, PORK
FONDUES AU BOUILLON
COURT BOUILLON FONDUES
LE NEC 19€ PAR PERSONNE
250g de viande
LA FONDUE DU CHEF
BŒUF
BEEF
LA FONDUE DE VOLAILLE
POULET, DINDE
CHICKEN AND TURKEY BREAST
LA SUPER FONDUE
BŒUF, POULET, DINDE
BEEF, CHICKEN, TURKEY BREASTS
L’EXQUISE
BŒUF, POULET, PORC
BEEF CHICKEN AND PORK TENDERLOIN
LE TOP 24€ PAR PERSONNE
280g de viande
LA CHIQUITA
BŒUF, POULET ET DINDE DANS UN BOUILLON RELEVÉ
BEEF, CHICKEN AND TURKEY BREAST IN SPICY BROTH
LE MUST 29€ PAR PERSONNE
320g de viande
LA FONDUE DES AMOUREUX
MINIMUM DEUX PERSONNES
MÉLANGE DE VIANDE AU CHOIX SERVI AVEC DEUX COUPES DECHAMPAGNE
YOU CHOOSE YOUR MEAT SERVED WITH TWO GLASSES OFCHAMPAGNE
MENU ENFANT 12€
SIROP AU CHOIX
+
STEACK HACHÉ
ACCOMPAGNÉ DE SALADE VERTE, POMMES DE TERRE
RISSOLÉES MAISON
OU
MINI FONDUE BOURGUIGNONNE
OU
MINI FONDUE NORMANDE
+
GLACES 2 BOULES
VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE...
ACCOMPAGNEMENTS
ASSORTEMENT OF DELICATESSEN
L'ASSIETTE DE POMMES DE TERRE RISSOLÉES MAISON
PLATE OF FRESH ROASTED POTATOES
LE BOL DE SALADE VERTE
THE BOWL OF GREEN SALAD
DESSERTS
LES GOURMANDISES
FONDUE AU CHOCOLAT
CHOCOLATE FONDUE
CHOCOLAT NOIR
CHOCOLAT AU LAIT
CHOCOLAT NOIR OU LAIT ET CHANTILLY
CHOCOLAT NOIR OU LAIT ET NOISETTES
CHOCOLAT NOIR OU LAIT ET CRUNCHS
CHOCOLAT NOIR OU LAIT CANNELLE
8,50€
NUTELLA
CHOCOLAT AU GET 27
CHOCOLAT AU MALIBU
CHOCOLAT AUX AMANDES
9,50€
ACCOMPAGNÉES DE POMME, POIRE,
BANANE, MADELEINE, CHAMALLOW
WITH APPLE, PEAR, BANANA,
MADELEINE, MARSHMALLOW
COUPE DE GLACE 3 BOULES
6,00€
ANANAS,CAFÉ,CASSIS,CHOCOLAT,CITRON,
COCO,FRAISE,FRAMBOISE,FRUIT DE LA
PASSION,LAIT DE COCO,MANDARINE,MENTHE,
MALAGA,NOISETTE,NOUGAT,PÊCHE,PISTACHE,
POIRE,POMME,POTIRON,VANILLE
GLACES ALCOOLISÉES
ALCOHOLIC ICE CREAM 9,50€
COLONEL
SORBET CITRO, VODKA
AMIRAL
SORBET POIRE ALCOOL DE POIRE
GÉNÉRAL
GLACE VANILLE ET GET 27
LES GLACES
ICE SCREAM 8,50€
CAFÉ LIÉGEOIS
GLACE VANILLE, CAFÉ CHANTILLY
CHOCOLAT LIÉGEOIS
GLACE VANILLE, CHOCOLAT, CHOCOLAT ET CHANTILLY
DAME BLANCHE
GLACE VANILLE, COULIS CHOCOLAT ET CHANTILLY
LA KOUKOULINA
GLACE PISTACHE, COULIS CHOCOLAT ET CHANTILLY
BANANA SPLIT
GLACE VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT, UNE BANANE,
CHANTILLY
PÊCHE MELBA
GLACE VANILLE, PÊCHE, UNE PÊCHE SIROP ET
CHANTILLY
POIRE BELLE HÉLÈNE
GLACE POIRE, VANILLE, CHOCOLAT, UNE POIRE
SIROP,COULIS DE CHOCOLAT, CHANTILLY
MAJOR
SORBET PÊCHE, CRÈME DE PÊCHE
COLIBU
SORBET COCO, MALIBU
NORMANDE
MALIBU SORBET POMME ET CALVADOS
50 CL
100 CL
33CL
COCA-COLA, ICED-TEA, PERRIER, PAGO, ORANGINA, LIMONADE, SCHWEPPES
50 CL
50 CL
50 CL
2 CL
TOMATE, PERROQUET, MAURESQUE
6 CL
6 CL
6 CL
6 CL
13 CL
PÊCHE, CASSIS, CERISE, CHATAIGNE, VIOLETTE
13 CL
HEINEKEN 25CL, LEFFE 33CL, HOEGAARDEN 25CL, COMÉDIENNE 33CL, DESPERADOS 33CL
4 CL
WHISKY, RHUM, GIN, VODKA, MALIBU, TIE PUNCH
4 CL
MOJITO, SPRITZ, PIÑACOLADA, BLUE LAGOON, GIN TONIC,...
13 CL
BOISSONS CHAUDES ET DIGESTIFS
HOT DRINKS AND DIGESTIVE
BOISSONS CHAUDES
EXPRESSO 2,00€
DÉCA 2,00€
CAFÉ DES FONDUES 4,50€
CAFÉ, CHANTILLY, CHOCOLAT
COFFEE, SWEET WHIPPED CREAM, CHOCOLATE
CAPPUCCINO 4,00€
LE BOSSU 5,50€
CAFÉ, RHUM
BEEF CHICKEN AND PORK TENDERLOIN
CAFÉ GLACE 4,00€
THÉ INFUSION 4,00€
DIGESTIFS
JACK DANIEL'S 4 CL 7,00€
COGNAC OU ARMAGNAC 4CL 7,00€
POIRE 4 CL 6,00€
CALVADOS 4 CL 7,00€
GET 27 OU 31
6 CL 6,50€
VIEUX MARC DE PROVENCE 4 CL 6,00€
BAILAYS 4 CL 4,00€
MARIE BRIZARD 4 CL 6,50€
GENEPI 4 CL 6,50€
VERVEINE 4 CL 6,50€
MANZANA 4 CL 4,00€
LIMONCELLO 4CL 4,00€
Adresse : 72, rue de la Bonneterie 84 000 AVIGNON
E-mail : maisondesfonduesavignon@gmail.com
Téléphone : 09 81 36 75 90
Copyright © 2022 | Tous droits réservés